Киндасово-2003. В Киндасове не бывать - счастья не видать

Примерно так рассуждают члены оргкомитета по проведению этого популярного в народе праздника сатиры и юмора на свежем воздухе, который вот уже почти два десятка лет собирает людей в Киндасове не только из района и его окрестностей (столицей-то юмора в этот день становится Киндасово!), но и из сопредельных стран: Финляндии, Швеции. Были тут и американцы, и жители других государств.

Нет ничего лучше, чем съездить в летний денек в эту красивую деревеньку, в которой в день проведения праздника собираются мастера и умельцы со своими эксклюзивными изделиями, художественные коллективы, предприниматели с товаром, которого в обычный день, бывает, днем с огнем не сыщешь. Где еще купишь в обычный день аппетитный шашлык, надутый газом сверкающий нарядный шар в виде потешной зверюшки, забавную шляпу или выиграешь памятный приз? Только Киндасове!

В этом году сельский праздник юмора проводится здесь 14 июня, в субботу. Уже намечены важные мероприятия, направленные на подъем у населения хорошего настроения, бодрости и уровня смешливости. Среди них: Киндасовские балаган и ужастики. Тропа ушкуйника, Киндас-ринг, а также всевозможные конкурсы и концерты. Следите за нашими сообщениями.

А пока готовьте смешные рассказы и анекдоты для конкурса "Байки из-под шайки" и забавные костюмы для участия в конкурсе "Высокая мода в Киндасове". А местные жители будут участвовать в конкурсах на лучший двор и на лучшее национальное блюдо.

Достопримечательности

Полезная информация